и так мужыки я сегодня стал клиентом эр телекома. Критика и прочие обсуждение приветствуются. Имею следущие данные. Тариф Токио. Днем 35 мегабит ночью 50. Первые 2 месяца стоит 690р в месяц. Это самый быстрый тариф в их линейке. Значит по поводу подключения могу сказать все вопросы кто надумает подключатся лучше спросить в кол центре. Ибо монтажник который заключает договор вообще ничего не знает абсолютно. Акция действует 2 расчетный периода (то есть не календарных) по крайней мере так мне уточнили в кол центре. Ладно посмотрим что да как. Бонусы сказали работают по календарным числам. Активировал один. "Не разлей вода" Почитал условия вполне устраивают. Просто мне так кажется не все внимательно читают или узнают что к чему. Бонус работает до конца календарного месяца и если оплачивать интернет до 1го числа и на тарифные планы свыше 450р в мес. И так за рубль увеличили скорость в 2 раза. По идеи должно быть 70 мегабит днем и 100 ночью. Весьма мощно могу сказать.
Смотрим спидтест

весьма не плохо. Пинг думаю не стоит сильно обращать внимание. Все таки это ж спидтест. Дальше будет видно. Будут вопросы спрашивайте.