Цитата:
|
А что касается правильной постановки диагнозов, то сейчас столько всего изобретено - рентгены, лазеры, УЗИ всякие...Врачу и напрягаться особо не надо, чтобы диагноз поставить. Приходит к нему пациент с жалобами - он его отправляет на УЗИ(если конечно диагноз не очевиден), а потом смотрит бумажку с результатами этого самого УЗИ и делает выводы. И если эти выводы неправильные значит он точно на тройки купленные учился, техника же все точно показывает , ее не обманешь...
|
Да будет тебе известно, что результат обследования УЗИ полностью зависит от трактования конкретным врачем отражения евтих волн!
Так одна мадам в белом халате мне такого натрактовала!
(Проходил естесно за бабки! в Столице!)
У меня сразу был такой вопрос: "А сколько еще протяну дохтур?"
И что же, уже когда готовился надолго в больничку, мне сделали УЗИ бесплатно у нас в Воронеже. Мужик, который мне сделал, с юморком мне сказал, что та мадам все неправильно восприняла, а его диагноз был ОРЗ (очень резко завязал). И затем, после прохождения всех анализов подтвердилось, что все у меня нормально. Но каких это нервов стоило! Так я потом тому врачу ну очень хороших магар поставил, таким не жалко.
Так вот, мораль такова, что пока остались еще, так скать, врачи "старой закалки", есть еще надежда на то, что медицина может помочь.
Но когда старичил полностью заменят те, кто поступил и учился по блату, да кому еще "влом за 200 р. напрягаться", вот тут то и п..ц! И тогда плати бабки не плати, ничего уже не поможет.
СТОМАТОЛОГИЯ:
Что то тут промелькнуло, что бесплатно, за конфеты где-то лечат? Интересно...
Я уже давно лечу зубы платно. И врачи разные. За одну и ту же сумму могут сделать и хорошо и плохо. Стараюсь попадать к более опытным врачам.
Так что не надо гнать, что все проблемы в плохих заработках, финансировании и т.д. Все зависит от человека, квалификации, добросовестности и т.д.