Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:26   #252   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
ну как это ни прискорбно признавать такому давнему фанату ПММ и не-фанату физиков, в этом году концерт последних - конечно, по моему сугубо личному мнению - был все же получше - по крайней мере, в плане общего восприятия. очень весомое и полноценное выступление получилось. хронометраж - явно больше часа, но скучать вообще не давали. и построение программы тоже очень порадовало - песня в начале, песня в середине, песня в конце, народный танец, пародийный танец, просто массовый танец, миниатюра, музыкалка, визуалка, переозвучка, видеоролик, театральная постановка в стихах - короче, ничего лишнего, но при этом все при всем)

впрочем, если разбирать по отдельным номерам, то ситуация немного посложнее - у обоих факультетов были свои однозначные удачи (у ПММ - танцы и заключительная миниатюра, у физфака - музыкалка про войну и визуалка в УФО), и столь же однозначные неудачи (в основном в "разговорном жанре"). короче, еще неизвестно, чего там жюри нарешает%)

ну а у матфака была просто "студенческая самодеятельность"
Ну вот и отличненько Можт наконец выиграют
А ваще - это всё потому шо я не пришел))))

Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
Вот знаешь, где-то ты все-таки прав. Тот факт, что это пока лучший концерт - 100%. Я прям как-то вчера проникся, а потом пришел домой, начал рассуждать и понял, что много решил феномен "физического зрителя". К физикам всегда ходит охрененная публика и даже если номера не очень тянут, то их вытягивает зал своей бешеной энергетикой и поддержкой.
Ну это-то известный момент)) Бывало, что и на откровенно слабые номера публика просто-таки визжала. Но, думается, мне Первак у них всё-таки в этом году удался, судя по отзывам "компетентых"

Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
ну если уж такие люди как ноль и футурист отзываются о концерте хорошо, то я рву на себе волосы и проклинаю работодателя за то, что не попал на концерт!
Не, именно что ты не попал на своих, я - на своих и твоих, вот именно поэтому всё будет хорошо))