Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:13   #35   
Нах_Пох

quol вне форума Не в сети
Добрый день всем. У меня вчера такой ужас был! Решила мужа вечером после тренировки встретить, заодно и прогуляться. Вышла из маршрутки, сделала 2 шага и упала. причем упала вперед. живот руками вроде закрыла, но мне показалось, что все равно им ударилась. у меня такая паника и истерика началась!!!!! дошла до мужа, позвонила подруге-акушерке, она сказала, чтоб я не нервничала ( дети живучие и так легко мрут только в американских фильмах), ехала домой пила валерианки и ей звонила. приехала, выпила, истерика не прекращается. позвонила, она говорит, ну приезжай тогда к нам в РД. в РД сделали КТГ - все хорошо. посмотрели на кресле - сказали, что матка хорошая, зрелая, раскрытие - 2 пальца, но я не в родах. сделали укол и отправили домой)))) у меня такой отходняк от стресса начался, жуть!!! подруга сказала, что из-за нервов и не чувствую шевелений. посоветовала 100гр кагора))))) действительно помогло))))))) трясти перестало, деть запинался как обычно... теперь мне на улицу выходить страшно одной, вдруг опять упаду(((((