Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:59   #89   
Пропащщщщая

Кощька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mariapi Посмотреть сообщение
lisa231288, первый пункт - надоедаю мужу в аське, но он не считается. поехали дальше - сижу в интернете, пытаюсь хоть немного полезного дома сделать, но так как интернет второй пункт, то с остальным сложнее. Днем погуляю, вечером муж выводит, если днем не была. Собираю паззл, шью кошке лежанку (это уже неприлично дооолго). Весь стол завален списками дел по дому, покупок, и прочего. Не хватает главного списка всех списков, и человечка с дрыном, чтобы меня гонял от компа.
И мне, и мне такого человека!!! Я если не сплю, то сижу перед компом и ною, что вот дел куча, а ничего не делается! А почему? Пральна- интернет=зло! Когда приходит муж и выгоняет изза компа, начинается вялая деятельность... Аквас тоже держу завидую, у меня всего 55л... Сейчас пытаюсь мальков вырастить. На рыбах тренируюсь, так сказать... И кошка есть тоже, да... Наглая скотина и любит меня нездоровой любовью. Нигде не лежится, кроме моих рук... А на пузе то сейчас особо не разляжешься, там Пиноккио воюет (активность, кстати подтверждаю! Знать бы, с какой стороны жопа, уже отшлепала бы )