Куча интересных сообщений!!!! Кайфы!
Молодцы экономисты! никуда не ввязываются слюни тут не разводят или просто еще не слышали о том что тут происходит!
от себя напишу:
1. я не совсем в теме на счет нуляния номера, но по переписке здесь понял что первая песня "ошибочно" была заявлена как авторская и в конкурсе. все-таки полагать что это было оставленно умышленно(а фраза "номера переставить они не забыли а тут вдруг забыли" именно на это и намекает) полнейшая глупость, не дальновидность и моразм!Песня очевидно известная!!! человеческий фактор всегда был и будет! так что это уже не первый прецедент!
2.
Слесарь-футурист, поверь мне номер на перваке очень смело может получить 0,1. ты был на не меньшем кол-ве перваков чем я, и думаю сам понимаешь какое говно иногда показывают это раз и у человека может быть 0, 1 у всех факультетов и у пары 0,2 и 0,3
3. Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!
4.
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
Процитирую Нерва: "Концерт наотъебись".
|
разве он в это время не на допросе был?!