Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:55   #415   
Форумец

златомира вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zelenoglazaya Посмотреть сообщение
kaplja, ага Ник, подтверждаю, все эти экспересс-тесты полная хренотень, особенно в некоторых "продвинутых" клиниках.

Это из серии "ой, что то какое то непонятно заболевание. ну-ка куча тестов нам сдайте. ой, а они еще и положительные"

Даигноз только на основании теста вам поставлен, еще какие то пробы брались?
дело в том,что у его мамы все три беременности заканчивались или выкидышами,или мертворождением,или рождением живых котят и затем их угасанием в возрасте 2 нед.(как раз тоже кровавый понос,отказ от еды и смерть потом). единственный ,кто выжил-это вот этот котик,ему сейчас 2 года. и со вчерашнего дня таже фигня-кровавый понос,вчера была рвота и отказ от еды и воды. к слову,кошку мы потом простерилизовали (ок.2 лет назад). кошка была всегда очень маленькой и легкой,как котенок,весила не больше 2 кг.
так что не знаю,что и думать.
Диагноз поставили на основании теста,потом биохимию и общий анализ делали, по биохимии некоторые показатели завышены,например СОЭ, а вот лейкоциты и гемоглобин в норме.
MurMau
Я уже с кошечкой три клиники сменила,никто не мог ничего внятного сказать. Уже и не знаю кому верить, кот тоже каждую поездку и все эти процедуры очень тяжело переносит.

Дело в том,что даже если это лейкоз,то,как говорят,врачи не он сам является причиной смерти. он ослабляет иммунитет и организм не может бороться с инфекцией. если следоватьэтой логике,то надо кроме диагноза лейкоз определить еще и причину его плохого самочувствия. но что-то с этим глухо . столько клиник,а...