|
святой Алексий, мы коллеги, я с 6 до 18 лет по кружкам- сначала судо, потом авиа, даже некоторое время вел мотосекцию в родном СЮТе. Действительно, корпус интересный. Думаю, белый цвет корпусу пойдет, если это будет упрощенный вариант, если же хочешь дорого продать, то ИМХО, надо не на заводском пластиковом корпусе исполнять или хотябы маскировать пластик снаружи краской ( рельефные ватерлиния, имя и осадочная шкала обязательны), а изнутри парой слоев стеклоткани и встроенный набор "скелета" из фанеры обязателен, а еще фаска пластмассового привального бруса вообще не в тему- он должен быть деревянным. В общем, работы там столько, что при соответствующем исполнении ты его сам продавать не захочешь за те деньги, что тебе предложат.
Для ориентировки: Санта- Мария размером от кормы до форштевня около 80см. в исполнении "идеал" (призер Ч.Р.) была продана в прошлом году за 2150 долларов. Это год работы- это 180 долларов в месяц при трехчасовом рабочем дне + затраты на производство. стоит оно того? Я строил корабли просто для собственного развития и удовольствия.
|