|
Вы сказали: Да,всё верно.Кроме кубков и наград на выставках,Норис имеет достоверное происхождение.Для меня это очень важно.Предки Нориса рабочие собаки.
----------------------------------------------------
а норис дает хороших рабочих собак наверное, раз на него даже инбридинг делаете?
Вы сказали: Мне очень приятно,что мои слова,мои статьи,мои материалы о породе кому-либо интересны и тем более запоминаемы.
--------------------------------------------
мне интересно все что связано с данной породой...поэтму все читаю, еслиесть вопросы - задаю
Вы сказали: Это действительно так.Именно поэтому сегодня АПБТ и АСТ отличаются и типом ВНД в том числе.Мало кто из заводчиков АСТ станет использовать в разведении собаку с ярко выраженной зооагрессией.
Есть определённые рамки красоты и того,что больше нравится экспертам в шоу ринге.
У АПБТ же этого нет,даже несмотря на то,что собаки посещают выставки.
Зооагрессия норма для АПБТ.Большинство питомников,которые представляют своих собак на выставках работают с рабочими кровями.
Именно поэтому каждый заводчик,в рамках своей работы старается придерживаться определённых линий.
--------------------------------------------------------
но тем не менее вы везде ставите акцент именно на выставках.....почему не используете своих собак для того, дл чего создавали породу, раз вам очень нравится заниматся разведнием? ведьпойдет дградация...как и у стффов ваш питы растряют самые важные качества.....
Вы сказали: .Хорошая матчевая собака не ровно хороший производитель и наоборот.
каких хороших матчевых собак дал норис?
Вы сказали: Ну лично я на выставках не была уже три года(не считая моно)....вы видимо это пропустили изучая мою биографию.При этом я абсолютно не вижу ничего плохого в посещении шоу.Это реклама породе,показ красивых собак.Почему нет?
Если собака заработала титулы почему их не указывать?Это намой взгляд было бы весьма странным.
Владелец вправе рассказать о успехах своего питомца,в выставках ли,дрессировке,спорте.
С этим я не спорю, каждый вправе рассказывать о досижении своих собак, но согласитесь, что достижения собак вашего питомника не совсем то, что ценится в настоящем питбуле, те рабочие качества?
|