Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 17:43   #237   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetochek Посмотреть сообщение
но тем не менее вы везде ставите акцент именно на выставках.....
Вы ошибаетесь...либо плохо знакомы с моим мнением...
В любом случае,если владелец считает нужным ходить на выставки это его право!И я его в этом поддержу!Я так же поддержу ОКД,УГС,ОКП.Не поддержу ЗКС и "опасные"виды спорта,где пит вынужден постоянно работать в присутствии собак.Это чревато...

Цитата:
почему не используете своих собак для того, дл чего создавали породу, раз вам очень нравится заниматся разведнием?
У меня есть другие источники доходов.
Изначально порода была фермерской.
На территории участка собаки отлично справляются с тем для чего выводились.Предупреждают о чужаках.При этом,если человек зашёл на участок и добронастроен,собаки будут ему рады.

Цитата:
ведьпойдет дградация...как и у стффов ваш питы растряют самые важные качества.....
Это покажет время.Пока мы работаем с рабочими кровями и иного не планируем.

Цитата:
каких хороших матчевых собак дал норис?
Для меня хорошая собака и производитель не ограничена рамками производить матчевых животных.Просто потому ,что это конкретно мне и моим владельцам не нужно.

Цитата:
но согласитесь, что достижения собак вашего питомника не совсем то, что ценится в настоящем питбуле, те рабочие качества?
Понятие НАСТОЯЩИЙ питбуль у каждого своё...Поэтому не соглашусь.
Рабочие качества вещь ну слишком условная.Хотя если вы мне о них расскажите подробно,о акцентах,приоритетах,судьях по раб.качествам,я вас послушаю.
Рабочие качества можно проверить у ягда.Без ставки,в присутствии квалифицированного судьи.Как это сделать у АПБТ?