Цитата:
Сообщение от Sandy
Зюганов выбрал Примакова? не смешите мои тапочки 
Есть кстати достаточно аргументированное мнение что Путин ставленник Примакова.
для тупых дебилов и идиотов пришедьших ВНЕЗАПНО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ потроллить в эту тему - очередной стотыщпеццотый раз объясняю
Есть такой форумец Ксенон и в отличие от тупых идиотов и дебилов пришедьших ВНЕЗАПНО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ потроллить в тему он как раз ОПРАШИВАЛ людей НА НЕСКОЛЬКИХ участках на ПРОШЛЫХ выборах
результат его опроса -70% опрошенных сказали что голосовали за ЕР.
Тупым идиотам и дебилам пришедьшим ВНЕЗАПНО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ потроллить эту тему разъясняю - из всех политиков мне больше всего нравится батька Махно и мне насрать на все политические партии ибо они ВСЕ говно и различаются только степенью сжиженности и уровнем вонючести.
Продам мыло и веревку.. дорого.. самовывоз.. (и с этими словами запил очередной бутерброд с икрой чешским пивом)
ЗЫ: Самые шикарные теледебаты http://www.youtube.com/watch?v=UDEv1sQnrcU
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
Ну я вот тут к примеру 239 баранов вижу.
Поверь мне сразу и навсегда - ничего они не сделают.. плавали знаем.
да Зю ЩЯС много чего расскажет
он вон уже на митингах рассказывает что только КПРФ в 1993 году грудью защищяла демократический парламент который расстреляла подлая власть.
Arbalet, превед тролленышь  Скажи а ПОСЛЕ выборов ты ТОЖЕ будешь писать что то или отработавши свое предвыборное бабло исчезнешь как и остальные?
|
Тяжело читать твои таджикские посты. И ты за 100 рублей выкладываешься за ЕР. Давай я дам тебе 200 р.! Только не надо мне сосать...