Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:34   #573   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
Я привёл все цифры насчёт Думы 1996 года -- где там большинство?
Возьми калькулятор, сложи.
48% левых сил это УЖЕ самая крупная фракция - они фактически рулили думой

Цитата:
я не следил за событиями в Думе в те времена, и не уверен что аграрники и народовластие не такие же фикс-партии как и ЛДПР или СР.
Я следил и в отличие от тебя не АБСТРАКТНО уверен а ВИДЕЛ как они голосовали.
тогда я еще слегка интересовался политикой.. нда.. были времена наивности..
Цитата:
Где пруф?
Учите историю мать вашу а не в интернетах сидите.
Могу только дать ссылки на несколько мемуаров людей тех времен с анализами процессов - очччень интересное чтиво и про олегархов и про коммунистов и про выборы.
Однако ты их читать будешь пару месяцев, устроит?
Цитата:
В чём это выражалось? В том, что КПРФ через три года доказала существенные фальсификации выборов 1996 года?
В каком году Ельцин вдруг "устал"?
во 1 усталость Ельцина никоим образом не связана с КПРФ и якобы "доказательством фальсификации" Если ты не в курсе то про фальсификацию они кричали еще в 1996 - НО теперь внимание ВАПРОС, кто одним из первых поздравил Ельцина с тем что его избрали президентом? Поинтересуйся слегка почему товарищ Зю не стал опротестовывать результаты а наоборот прибежал и начал кричать "виват Бориска"!
Теперь по поводу усталости. Если бы ты тогда хотя б слегка следил за тем что происходит во власти то увидел бы что там уголовное дело завели на всю "семью" вплоть до ЕБН, и я уверен что гарантия безопасности Ельцина и его семьи была одним из условий сделки по отставке между ним и Примаковым (ну и теми кто за ним стоит). Недаром Пу подписал какой то там указ о непреследовании ЕБН.
В общем учите историю - мать вашу.