Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:50   #3129
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от vasil-55 Посмотреть сообщение
в сраной "государственной" аптеке вместо новокаина дали воду или ее химическую фракцию, место укола уже сутки не перестает болеть..гр****ая страна, все только через "знакомых" надо доставать, чтоб не сдохнуть

да да тож самое.. ешё весной застраховал своё здоровье, в альфастраховании предоставляют плантые услуги по полюсу в любой точке страны.. в случае острой боли, в случае дтп...

так вот настал страховой случай зуб мудрости полез.. так что аж десну больно дико.. обратился в одну из клиник воронежа которая указана в страховом. притопал а там мне говорят вас нет в нашем списке звоните своему страховому агенту...

млин позвонил спросил что за нах и куда.. в итге выясняеться что я к этой клинике приписан не был(хотя она указана в договоре) остаёться ещё три платных клиники куда я могу по полюсу сунуться.. и что же.. с 2 из них закончался срок договора у фирмы альфастрахование. звоню в регистратуру третий, там ответ извините дмс а да знаем но у нас стамотолог всего один он в отпуске до января а заведуюшая лежит в больнице позвать её я не смогу

страшно подумать еслиб я попал гденить под москвой к примеру в дтп(да услуги реанимации и неотложки тож входят в договор), и покаб они там разбирались бы к которой я клинике в москве приписан по альфастрахованию, яб благополучно сдох бы на дороге! а бабки млин за страховку каждый год дерут исправно
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх