Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 23:39   #56   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
для тупых и идиотов
повторяю: какой закон нарушает высокие тарифы ЖКХ? В суд обычно подают со ссылкой на некий законодательный акт.
Цитата:
теперь внимание ВАПРОС - почему коммуналка (без электричества и телефона)
за однокомнатную 42 квадрата в Придонском составляет 860 рублей а на Владимира Невского в ТАКОМ ЖЕ ДОМЕ в ТАКОЙ ЖЕ КВАРТИРЕ (один к одному ибо типовой проект) 1600 рублей
Пробовал задать его в УК? Что ответили?
Цитата:
В этом виноват Путен?
Сдается мне, что именно этот товарищ с соратниками инициировал такую реформу ЖКХ, при которой описанная тобой ситуация стала возможной и вполне законной. Так кто же на самом деле виноват? Или может это жители дома на Вл.Невского попросили увеличить им квартплату? А вот то, что скажем до середины 90-х квартплата стандартная была - кто виноват? Может быть жители регулярно судились за право платить за квартиру не 100%?
Цитата:
я хочу сказать что в СССР при дешовом бензине была одна машина на 100 семей.
Как же как же, а ещё тогда не было у каждого сотового телефона и компьютера, а инжекторных вообще ни у кого машин небыло. И ? Кстати, можно полюбопытствовать откуда статистика про 1 машину на 100 семей.
Цитата:
Некоторые почему то думают что социализм это ВСЕ КАК ЩЯС только еще и квартиры нахаляву...
А как ты думаешь, почему так думают? может потому что их реально давали при социализме, а при капитализме предлагают влезть в кабалу на 20 лет.