Цитата:
Сообщение от VaUlt
надо бороться с онищенками а не со своей страной.
|
В о как, буквально только что у нас всё было лучше всех ,а теперь оказывается профан всем заправляет.
А кто онищенок поставил? Кто спокойно взирает на всё происходящее и заявляет о налаживании ситуации во всех социальных сферах?
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Ты в курсе, что европа сливается? Гречеки уже давно нюхают лобковые волосы, испанцы и остальные готовятся и уже разглядывают крайнюю плоть того куя, который скоро засосут причмокивая. Там живется не так уж сладко как рассказывают.
|
Греция - ещё не вся Европа. Либо ты утверждаешь, что вся Европа живет хреноов и отвечаешь за свои слова, либо конкретизируй. А то можно взять в качестве примера Германию, Швецию, Данию например - тоже вполне себе европейские страны. Сравним их доходы и цены на бензин с нашими? Можно ещё цены на жилье сравнить.
Цитата:
Сообщение от VaUlt
И вообще, ты хочешь социалку или доходы? Надо что-то одно выбрать. Либо государство о тебе заботится, либо сам.
|
Государство определяет минимальный прожиточный минимум, он же должен по идее являться минимальной зарплатой и минимальным пособием для безработных и нетрудопособных. Будем сравнивать наш ПМ с европейским? А доходы они пропорционально увеличиваются от ПМ, потом как если его установить скажем на уровне 10 тысяч, то за 10 тысяч работать уже никто не пойдет. А сейчас такова зарплата педагога.
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Тогда, при помощи врагов убили последнюю надежду на возрождение СССР.
|
И кто же эти враги?
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Сейчас у тебя из крана течет вода, в холодильнике жратва, есть работа, если не даун, ТЕПЛО, блеать в квартире. Машиненка небось есть?
|
Да ты знаешь вода из крана у меня и 85 году текла, холодильник был в 89 приобретен и он не пустовал, и представь себе даже топили тогда. Хотя разница есть: тогда отопление включали сами ,а в этом году я 5 раз звонил в УК, чтобы включили два стояка в квартире, в итоге среагировали аж через неделю. Ну и ещё квартплата была примерно 20 рублей за трешку по словам родителей. Я правда тогда в детский сад ходил, не работал, но у родителей как ни странно была и работа. Вот машинки да - не было у нас - была у дяди - четверка, до сих пор, кстати, ездит на ней же.