Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:12   #61   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Цитата:
В о как, буквально только что у нас всё было лучше всех ,а теперь оказывается профан всем заправляет.
А кто онищенок поставил? Кто спокойно взирает на всё происходящее и заявляет о налаживании ситуации во всех социальных сферах?
я не говорил про лучше всех - хозяева в кремле редкостное мудачье. Повотряю, настоящие хозяева типа суркова, коха и т.п. это горе для страны.

Цитата:
Греция - ещё не вся Европа. Либо ты утверждаешь, что вся Европа живет хреноов и отвечаешь за свои слова, либо конкретизируй. А то можно взять в качестве примера Германию, Швецию, Данию например - тоже вполне себе европейские страны. Сравним их доходы и цены на бензин с нашими? Можно ещё цены на жилье сравнить.
все есть в открытом доступе. Мы в общем не хуже живем. Есть и ссылки напочитать, но сейчас лениво искать. А еще нас не заставляют любить гомосеков, это тоже плюс, я считаю.

Цитата:
Государство определяет минимальный прожиточный минимум, он же должен по идее являться минимальной зарплатой и минимальным пособием для безработных и нетрудопособных. Будем сравнивать наш ПМ с европейским? А доходы они пропорционально увеличиваются от ПМ, потом как если его установить скажем на уровне 10 тысяч, то за 10 тысяч работать уже никто не пойдет. А сейчас такова зарплата педагога.
ты не оттуда заходишь, не упрощай. Я тебе базу выдам - у нас при любых госдоходах не будет роста экономики. Это раз. Почитай за ЦБ и ВЭБ, это два.

Цитата:
И кто же эти враги?
а они и не менялись, старый и новый свет. Точнее их хозяева. Задача выпилить Россию с плана бытия стоит давно.

Я тут распинаюсь не просто так. У меня строго шкурный интерес - я хочу выжить и не дать погибнуть тем, за кого я отвечаю. Для этого мне надо, чтобы никаких революций не было. С очень большой вероятностью, так история показывает, революций без жертв и долговременных последствий просто не бывает.