Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:28   #64   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
я не говорил про лучше всех - хозяева в кремле редкостное мудачье. Повотряю, настоящие хозяева типа суркова, коха и т.п. это горе для страны.
Странная логика: в Кремле одни муд@ки, но надо всё оставить как есть.

Цитата:
все есть в открытом доступе. Мы в общем не хуже живем. Есть и ссылки напочитать, но сейчас лениво искать. А еще нас не заставляют любить гомосеков, это тоже плюс, я считаю.
Вот не надо соскакивать с темы, про *****асов отдельно поговорим. Напоминаю, мы обсуждали соотношение цен и зарплат у нас и в Европе. Завтра если будет время дам и ссылочки.

Цитата:
ты не оттуда заходишь, не упрощай. Я тебе базу выдам - у нас при любых госдоходах не будет роста экономики. Это раз. Почитай за ЦБ и ВЭБ, это два.
Ая люблю чтобы было просто и доходчиво зачем усложнять. Простой же вопрос: почему там может быть минималка, вполне достаточная для комфортной жизни, а у нас нет.
Цитата:
а они и не менялись, старый и новый свет. Точнее их хозяева. Задача выпилить Россию с плана бытия стоит давно.
Только не надо конспирологических теорий. Уже надоели эти неведомые враги. Это они что-ли бюджетные деньги распиливают на госзаказах?