Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:08   #844   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A Посмотреть сообщение
Я уже писал выше. В некоторых видюшках видно, что вброс за "Яблоко". И еще нужно будет доказать - "Яблоко" это вбрасывало или те, кто хотят подорвать и без того низкий авторитет "Яблока". В некоторых видюшках показаны вбросы за "Единую Россию". И нужно будет еще доказать - "Единая Россия" вбрасывала или те, кто хотят усилить и без того высокий авторитет "Единой России".
Интернет - непаханое поле для информационной войны. В Интернете можно заставить человека поверить в любое говно. Один мой друг веб-мастер как-то мне показывал свой сайт, в котором написал, что он продает чудо-воду, излечивающую от всех болезней. Ему поступили десятки заказов за месяц.) Поржал.) Если уж люди на чудо-воду ведутся... То уж в красивай ролик про вбрасывания даже Я могу поверить.
Но есть такая поговорка: "Доверяй, но проверяй." Поэтому из-за одного только видео начинать кричать, что пришел большой ****ец - это шизофрения. Надо проверить все факты, что показаны на видео. Найти тех, кто давал глупым людям пачки левых бюллетеней. Посадить их на железную табуретку с гвоздями и спросить: "На кого работаешь, дорогой друг?"
И если выяснится, что заказ был от члена "Единой России", то посадить этого члена на тот же стул и спросить: "На кого работаешь?"
И т.д. Вот так и найдем главного юмориста. И не факт, что этот главный юморист окажется в Кремле. Это может быть даже принц какого-нибудь африканского королевства с огромным наследством, который не знает, как его потратить, и поэтому тратит его на то, чтобы поссорить русских людей друг сдругом из-за того, что многие годы русские люди высмеивали в Интернете "письма счастья этого африканского принца". А что? Вполне реально...
Нужно отталкиваться от реальных фактов и доказательств, а не от воспаленной фантазии и видео на ютьюб.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
во у тебя терпения то сколько - дебилам их дебилизм разъяснять.. я давно все терпение потерял.
Максимум на что теперь терпения хватает это на..й послать.
снимаю шляпу
тролли такие тролли)))
снимаю шляпу - пытаетесь сохранить лицо
но, ИМХО, не помогает))))))