Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 16:13   #941   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fantasia8 Посмотреть сообщение
вот если бы у вас было трое детей, и вы в жизни ничего не умели кроме как работать с лошадьми
то,что она "умеет" - это вопрос спорный. человек не имеет корочек ни МС, ни КМС. она уж тем более НЕ ИМЕЕТ ПРАВА катать больных детей, называя это иппотерапией - но меж тем.. не знаю, как для вас,а для нормальных людей это АМОРАЛЬНО.

Цитата:
если бы вам никто не помогал ,
да она с меня лично за 4 с лишним года сколько денег состригла,что мама не горюй, даже не с меня, а с моих родителей,я тогда еще школьницей была. не говоря о том,сколько еще людей ей помогало. когда я выкупила убитую ЕЮ лошадь -я платила ей постой. ежемесячно. не 4тысячи,как остальные, а 3 с учетом того,что я в рассрочку выплачивала владелице лошади сумму выкупа,но извините, за 3 тысячи можно было отбивать денник чаще,чем раз в неделю. и за 3 тысячи можно было в 2006-2007 прокормить здоровую спортивную лошадь с медом,морковь и жмыхом в каше каждый день. моя лошадь была ИСТОЩЕНА(как и почти вся конюшня). и оставалась таковой до тех пор,пока мы не съехали.

Цитата:
и ваша жизнь зависела от работы этих лошадей, пусть там на постое стоят двое трое, платят они аренду теми деньгами три или четыре тыс в месяц, из них вам нужно заплатить за эл. энергию, за корма, овес в то время стоил 4 тыс, руб, и сено тонна где-то 4.5 , это только корма, а чтоб их привезти надо ещё и машину оплатить, это ещё 2-3 тыс, плюс ко всему надо чем-то питаться самой и кормить детей,а если выпадет выбор, между лошадью и ребенком, что вы выберете, и лошать не игрушка, её не так то просто продать, а кушать она хочет каждый день, из самых распространенных покупателей, в вашей воронежской области, это мясники, их ещё никто не отменял, лошадь прежде всего с-х животное. вот чтобы ты сделала на её месте? со стороны плевать в забор так приятно! не так ли?
я этого человека знаю с 2002 года. не надо мне ее сопли пережевывать здесь(из них можно мемуары настрочить). ей помогали ВСЕ. ее детей содержали родители той девушки,которая из этого коровника сделала конюшню. ее детей и ее саму. ей платили за работу лошадей(читай -убийство этих лошадей), + она зарабатывала прокатом, покатушками в городе + она продала нескольких лошадей, ей не принадлежащих,а деньги присвоила- никто так и не увидел их. и она эту же девушку и ее семью поливает на чем свет стоит.
и всегда она бедная и несчастная.
у нее один ребенок вообще-то давно вырос, женился и несколько лет учился,не живя дома. то же и со вторым по старшинству. а третий,судя по фоткам, вкалывает вместе с ней в покатушничестве.
бедная несчастная Надежда Санна. все у нее трое детей и нечего есть.
а как же десятки тысяч,отвозимые в секту Иеговистов? А алкоголь, льющийся рекой?
Когда мы там стояли - при мне было: вместо кормов купила второго осла. поставила его на навоз и мокрую солому к первому. и все.

*емае, ладно там ее лошади. хозяин барин. но объясните мне, Fantasia8, как вы относитесь к человеку, который вопреки законам морали и прочему, гробил ЧУЖИХ лошадей. ей не принадлежавших. за которых ей еще и платили деньги. гробил СПЕЦИАЛЬНО. тут уж детки и нищенство не при чем,согласитесь..
Почему вы ее ЖАЛЕЕТЕ, а ее детей, которых надо от такой мамаши срочно изолировать - нет. не говоря о том,что она вполне осознанно издевалась и издевается над животными.
да можно содержать лошадей на прокате. но они при этом могут быть сытыми. это реально. а если и пяток постояльцев - хватит и на детей. я говорю о том,что знаю. ибо не одну конюшню уже "прошла".