Spectator,
Цитата:
Сообщение от Sandy
курим ТВиМС и приходим к выводу что чем сложнее техника тем чаще она будет ломаться.
Российский автопром доказывает обратное.
|
Стереотип рожденный в больном мозгу любителя кокаколы. Дюже он ненанавидит родину и любит свободу и демократию.
По данным журнала За рулем (декабрь 11г.) стоимость владения продукции Автоваза не превышает
3 р. за км. (сюда входит в т.ч. стоимость ремонта) пробега (методика За рулем). Стоимость владения ближайших аналогов от примерно
4х р. за км. При соотношении стоимости нового импортного автомобиля в аналогичной комплектации к Автовазу 3 к 2м. Например Шевроле Лацетти к Ладе Приоре в одинаковых комплектациях разница составляет 100 т.р.!
Отдельные иномарки конкуренты Автоваза поражают своей ненадежностью. Например Киа Спектра больше 6ти р. за км., а китайские "иномарки" так это в принципе ведра с болтами.
До какой же степени тупости нужно дойти чтобы покупать в 1,5 раза дороже гавно, которое будет обходится тебе в 1,5 раза дороже, только из-за дебильного пристрастия к импортному шильдику!
Я езжу на машине за млн. известной японской марки. Но не потому что она стоит млн., а потому что в ней семь подушек безопасности, системы стабилизации, 4х4, автоматически подключаемый привод, и т.д. и т.д. Но если бы мне кто-то предложил аналогичный автомобиль на треть дешевле, я незадумываясь сменил бы шильдик на любой. А при равных условиях выбрал бы отечественный.