06.12.2011, 00:03
|
|
|
Эльфосамец
|
Тут к обсуждению подтягиваются гости из солечной киргизии.
Цитата:
Напомню про Киргизию, как там начиналось, причём оба раза. Народ просто достало всё — коррупция, бардак, оба раза и в какой–то момент осталось лишь маленько подтолкнуть чтобы провоцировать массовые беспорядки. Оба раза в Киргизии не случилось “революции” а были “бунты голодных”. В 2010 и я принял участие в таком вот “марше”.
При этом вся оппозиция сплошь какие–то “американцы”, то есть, те кто “шакалил у посольств” и имел связи на западе: Эдиль Байсалов, Розочка Отунбаева и тд. Реальной альтернативы действующей власти не было.
По сути, оба раза, киргизы выгнали перзидентов создав вакуум, который быстро заполнялся тем что стояло рядом — то есть отребьем, неспособным бескровно добиться власти. Что в 2005ом, что в 2010ом… те кто набежал после “бунта” и начал корчить из себя “Временное Правительство” — как раз те кого выкормили на белково–протеиновом американские институты (ООН, NED etc.) и посольство. И даже они, со всей своей про–западной подготовкой и образованием не смогли “родить даже мышь”. Заточены они только под одну задачу — разрушать. Результат вы, граждане России, можете наблюдать каждый день — например в Москве, куда буквально бежали от безысходности сотни тысяч моих соплеменников.
Можно просто так выйти “помаршировать”, покричать, избить милиционера, дать в морду омоновцу, выстрелить и смести власть… Всё это возможно. Но, на*** это делать если нет реальной альтернативы?! Чтобы повторить путь Киргизии?! Расшатать нахрен фундамент государства на радость потенциальным противникам?! Разве вам нужны тысячи меж–национальных конфликтов как например резня спровоцированная в Киргизии летом 2010?!
Даже сейчас, после выборов уже легитимного перзидента, Киргизия так же продолжает по инерции своё движение в жопу.. Я говорю это потому что вижу нашу жизнь тут. Бардак как был бардаком так и остался.
|
|
|
|