Цитата:
Сообщение от Афанасий
Все стали дружно выяснять кто и у кого, и сколько украл.
|
Так а я давно писал, что истиные причины недовольства имеющимся государственным устройством - лень и жадность.
Цитата:
Сообщение от Borisovna
это потому что все сейчас зарабатывают нечестно, все воруют, в больших или меньших объёмах. Но это не есть хорошо. Для всех
|
Прямо 50% работающих - воруют?!
Цитата:
Сообщение от Borisovna
я не за коммунистов, но раньше на стипендию можно было прожить
|
Это на 40-то рублей?!
Почти нереально.
Цитата:
Сообщение от Alexav
взяли, с большим трудом. За хороший откат. Пришлось машину продать. Ближайшие полгода буду мести дворы за бесплатно. Слава ЕР!
|
Тонко пошутил, зачОт!
В "Кривое зеркало" не пробовался?!
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
чем больше сытости и материального достатка-тем меньше голосуют за Едро. Нет еще настоящего достатка в обществе,а он подменен расслоением в уровне доходов. Сытый средний класс-смерть Едру.
|
Недаром в русском языке есть пословица: "С жиру собака бесится".
"Сталина на вас нет!" (С)
Цитата:
Сообщение от Андрей1
Россия КРУПНЕЙШИЙ в мире экспортер нефти (обогнали даже Саудовскую Аравию), и все бытовое благополучие страны, которое любит приписывать в заслугу себе Партия Жуликов и Воров (иномарки на улицах, кондиционеры в каждой второй квартире, плазма в кредит) - это все нефтяные деньги. Заслуги ЕР тут ваще нет, ни разу нет.
|
Как минимум 500 последних лет своего существования Российская Империя, а затем и СССР, и РФ была, есть и остаётся СЫРЬЕВОЙ экономикой, и ничего плохого не случилось.
И не случится: кончится нефть - будем пресную воду впаривать, или электроэнергию АЭС, или ещё что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от valt1406
зачем едрисня все заводы уничтожила? они боятся организованное рабочее движение (пролетариат по ленину).
|
Ну, это уже просто клинический пuздец, пардон за мой хранцузский!
Цитата:
Сообщение от VaUlt
не разглядел вашей козырной масти, вы из левых или либеральных?
|
Да червовая у него масть!!!
Цитата:
Сообщение от a11
Все суки... Вся оппозиция заявила: мы довольны результатом. Главное для них - от кормушки не оторваться.
|
А разве были в том какие-то сомнения?!