Цитата:
Сообщение от Sandy
давай.. итак ты молодой человек пусть даже после ВУЗа и в другом городе родители тебе деньгами сильно помочь не могут, достаточно того что выучили - такие условия принимаются?
каковы твои действия - снимать жилье причем желательно вскладчину и зарабатывать на первоначальный взнос в ипотеку.. (в буржуинии даже термин специальный есть для этого )
|
Ты уходишь от ответа, сдается мне. Я тебе задал конкретный вопрос: взять в кредит квартиру - это значит жить не по средствам?
Цитата:
Сообщение от Sandy
я за прошлый год знакомым две квартиры нашел если чо и переехать помог.
так что у меня в отличие от тебя есть реальный опыт поиска и переезда.
|
Я сам переезжал 3 раза, помогал перевезти раза 4 - не очень приятное занятие, даже без учета что их ещё собрать и разобрать надо. Особенно напрягает таскать диван и холодильник без лифта на 5 этаж - 5-этажного дома. хотя, раз пианино спустили со второго на первый - тоже было весело. Это к вопросу об опыте.
Цитата:
Сообщение от Sandy
4 раза в разных районах города. 2 раза город менял Но кстати Воронеж мне уже надоедать начал.
|
Переехать одному и перевезти семью - разные вещи. я один тоже без проблем хоть каждый год буду переезжать. Коллега вон за год 4 квартиры сменил, да ещё между ними на работе пожить умудрился некоторое время пока выбирал. У него правда из вещей - две сумки.