Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
Fantasia8, как вы относитесь к человеку, который вопреки законам морали и прочему, гробил ЧУЖИХ лошадей. ей не принадлежавших. за которых ей еще и платили деньги. гробил СПЕЦИАЛЬНО. тут уж детки и нищенство не при чем,согласитесь..
|
она гробила лошадь, принадлежавшую лично мне с октября 2006 года до 2 февраля 2007 года. яПЛАТИЛА ей каждый месяц сумму,на которую она обязана была ХОТЯ БЫ ЕЖЕДНЕВНО КОРМИТЬ мою лошадь овсом и сеном. про ежедневную отбивку денника даже разговор не идет. ему и раз в неделю не отбивали денник. она брала БЕЗ СПРОСА принадлежавшую мне амуницию, часть амуниции так и не вернула.
Я купила эту лошадь в таком состоянии, в котором она не должна была быть - ей бывшая хозяйка тоже платила за его содержание.Жас при этом стоял В ИЗОЛЯЦИИ в холодном помещении в моче и навозе на соломе, не поился и не кормился.
то же самое и с Хэроллом.
Почему на других конюшнях,когда человеку платят за постой - лошадь кормят и поят, а у ГНЫ наоборот? Не говоря уже о том,что лошадь били.
Цитата:
Сообщение от Fantasia8
вот не пойму я вас, вы показываете древние фото, причем тут
Надежда, если я правильно поняла, эти лошади принадлежали другой владелице, вот с неё и спрашивайте, почему она дала разрешение так ездить на её лошадях! я бы категорически запретила! а значит, все было так как должно быть! что сейчас то об этом говорить и обсуждать! что крайнего нашли?
|
ага. значит,по-вашему, если человек доверит Гончаровой своих лошадей- Гончарова просто обязана убивать их ноги,спины и психику,зарабатывая при этом немалые деньги.
все ясно.
Гончарова БЫЛА ТРЕНЕРОМ этой владелицы. Гончаровой платились деньги ЗА ЗАБОТУ об этих лошадях. а владелица была ДИЛЕТАНТОМ и ВЕРИЛА всему,что ей говорила Гончарова. и поэтому вся ответственность именно на Гончаровой - она же себя величала мастером спорта.
так что увольте нас от очередной брехни, пжлста.
Цитата:
Сообщение от Fantasia8
Aquit Arenada,скажем так: если люди ездившие на этих лошадях неумело, не вникая в обьяснения тренера, это не значит ещё что лошади не выезжены, и что вы понимаете под словом выезженность, и насколько я помню Надежду, она всегда была веселым, отзывчивым человеком, она всегда старалась помогать людям, вот даже вам, если вы считаете что конюшня плохая, то почему вы поставили туда своих лошадей?
|
я туда не ставила лошадь. я ее наоборот при первой же возможности увезла. как и другие люди своих лошадей.
Вы принципиально игнорируете мои вопросы? -вы ни одного прямого ответа не дали.
я еще раз выделю их. чтобы вы могли увидеть их хорошенько и не пропустили.