Цитата:
Сообщение от Sandy
А хер ты угадал детка Если у вас с родителями на человека приходится больше 9 квадратных метров - жилье тебе НЕ ПОЛОЖЕНО.
соси лапу
как же вы меня умиляете наивные чукоццкие юноши..
|
А как это у тебя с родителями придется больше 9-и, скажи мне пожалуйста, если на тебя площадь не давали, так как давали именно из этого расчета, а если нет - с очереди не снимали? А если давали уже после рождения ребенка, то логично - тебе уже дали жилье. Если прописал жену - уже вышли за рамки и на очередь ставят. И кто из нас после этого, наивный чукотский юноша? )))
Кстати, недавно выяснил что ныне норма 11 общей. Чуешь разницу? То есть если у тебя скажем 18 жилой и 33 общей на троих, нихрена тебе родной не положено - спи на кухне, а хошь в ванной. Впрочем, даже если 32 всё равно хер получишь, потому как справедливо замечено с конца 80-х в очереди стоят и хрен кому дали. Ещё вопросы?
Цитата:
Сообщение от Sandy
практика жизни такова - молодая семья жила год с родителями собирая бабло, родители помогли с обоих сторон теперь они в двушке живут.
у него з/п 25 у нее 12.
|
Ну что могу сказать - спасибо родителям. Ибо захудалая двушка стоит 2 мульта, а они при условии что их кормили, одевали, обували за год могут набрать 444 тысячи.
Цитата:
Сообщение от Wally
Сейчас население несколько уменьшилось, с жильем стало легче, у народа появилось жилье предыдущих поклений, его часто сдают.
|
Не надо ля-ля. Население городов увеличивается - кури статистику. Да ещё приезжие из области студенты и на заработки понаехавшие гастробайтеры где-то живут.
Цитата:
Сообщение от Wally
Считайте сами - пусть трешка у родителей, одна комната 20 метров и две по 15, это 50 жилой
|
А вы где живете, пардон? "Небольшая" трешка с 50 метрами жилой? У меня жилой 40!!! Страшно далеки вы от народа. Посмотрите сколько сейчас стоит такая "небольшая" трешка. Хотя бы здесь vrx.ru. Раскладку по нынешней системе раздачи смотрите выше.