Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:12   #368   
Пропащщщщая

Кощька вне форума Не в сети
Вас почитаешь, прям слезы наворачиваются... Какая прелесть! А у меня чет совсем не как у людей! Бросила пить таблетки- как то по наитию... Первый месяц- задержка на 2 недели! а тесты все отрицательные... Яндекс говорит- это из-за отмены цикл сбился. Ну сбился, так сбился... В следущий раз снова те же 2 недели... Я спокойна, как танк... Еще через недельку начали-таки озарять мою головушку светлые мысли прозрения! Купила тестиК- вуаля! We've got a vinner! Долго думала, как бы сообщить мужу. Правда ничего интересного не придумывалось))) И вот идем мы с ним, как обычно, из магазина, что ли... Муж спросил, о чем задумалась. Я возьми и ляпни- да вот думаю, как я теперь могу быть кошкой, если я- барсук? (эту шутку он знал давно и сразу понял, что это значит) Так что вы думаете? Пожал плечами- беременная? Точно? Мне в общем то все равно... Я встала как вкопаная, разревелась, скандал для профилактики закатила... В общем обидно было ужасно!!! Но у них видимо и правда немного с доходимостью проблема. Он до 2го узи не верил, что это правда! А что, у меня ни тошноты, ни пуза, и хобот тапира в манговом соусе я среди ночи не требую... Подумаешь, спать охота постоянно- так это от лени! А потом когда на экране увидел человечка, наконец глазки загорелись))))) Теперь мурчит вовсю и пузяку наглаживает)))))) В общем мораль сей басни- не каждую реакцию стоит воспринимать буквально