Цитата:
Сообщение от Fantasia8
И ни как не поддиктовку, это просто не может происходить, так как живу от вас за много километров.
|
тогда представьтесь в соответствующей теме - раз.
мы сможем вас узнать или нет.
Если мы Вас не узнаем -
объясните,на каком основании вы пытаетесь вести дискуссию о событиях,в которых не принимали он-лайн участия(в отличии от,например,меня и еще с десятка форумцев).это называется клеветничество. это,кстати, подсудное дело. Ведь я,опять же в отличии от вас,имею на руках фото,видео материалы и реальных свидетелей
Цитата:
Сообщение от Fantasia8
ну конечно же, проще же свалить на владельца конюшни, чем признаться в своей вине, подумаешь там, ещё одна капля грязи!
|
заявленную кобылу я и еще МИНИМУМ 5 форумчан знаю лично до ее попадания в Подпольное. Кобыла была целой и здоровой. Стертые на асфальте копыта -показатель не единовременного использования этой лошади некованной в покатухах в городе.
Убитые плечи свидетельствуют о резвых аллюрах по асфальту.
Т.к. Гончарова и Ко РЕГУЛЯРНО выезжают в город и катают(буквально недавно их видели в Танаисе и тоже не один раз).
ДЕТИ ВЫРОСЛИ, а покатухи не прекращаются. Гончаровой не на что содержать своего алкоголика-мужа и секту? Так пусть устроятся на должность,не требующую специальных навыков: диспетчер,уборщица, сторож, вахтер и т.д.*сторож и вахтер с их внешностью - отличный выбор. преступные элементы обойдут стороной такие лица
ЗАЧЕМ зарабатывать за счет лошадиного здоровья?