Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:00   #5053   
Форумец

FastMozG вне форума Не в сети
Жаль не успел высказаться в теме с голосовалкой по нужности-ненужности отдельного раздела для пневманутых.

Моя точка зрения следующая:
Пневмоводы ютятся в разделе охотников и стараясь не наглеть все в куче обсуждают в 3х темах.
В этой - вопросы по оружию(хотя куча срача)
в теме "Охота с пневматикой" обсуждение именно тем охоты с использованием пневмы.
в теме "Сбор пневманутых" - организация сборов.

И так как неудобно засирать охотничий форум кучей пневматических тем, ввсе вопросы по собственно пневматике обсуждаются в теме "пневматическое оружие".

Если появится раздел - то в нем будет много тем. и свои подразделы.

Мне видится примерно такая структуризация.

раздел: Пневматическое оружие в воронеже

подразделы: 1.Пневматическое оружие(В этом разделе будут создаваться ветки по обсуждению технических характеристик, особенностей, устройства, критериев выбора при покупке, ремонта, и т.д.) (Так же вполне возможно в этом подразделе ввести разделение по типам оружия ППП, МК, СО2, ПЦП, и тд, как еще более мелкими подразделами, или пожалуй отдельными темами по данным видам.)
2. Охота с Пневматическим оружием(в этом подразделе локализовать обсуждения охотников использующих пневматику, кроу- и рет- хантеров, обсуждение их специфической амуниции, прицелов и тд)
3. Барахолка - барахолку надо сделать обязательно. Это разгрузит охотничий комок, и упростит поиск

Это конечно приблизительно, но мне видится таким образом.