|
только сила воли и будет всё у тебя в ажуре.
Я БРОСИЛ БЕЗ ВСЯКИХ ТАБЛЕТОК И БЕЗ ПОМОЩИ ДРУГИХ. ЧЕГО ТЕБЕ И СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ.
Я сам курил с7лет--сейчас мне 38--бросил два года назад и вообще не тянет а появилось только отвращение к дыму и запаху сигаретному.
а история такая была---как то перед поездкой на юг поставил себе цель бросить курить\надоело что жена с дитём пилили за дым от рубашек,изо рта и в машине вонища стояла ого го\в последний день перед отъездом сам себе сказал что накурюсь на юге вдоволь а с 1июля брошу.
приехали 30июня и вообщем как то не осознавая что я дал себе слово --я встал утром 1июля сел в машину и тут до меня дошло когда я потянулся за пачкой сигарет то о чём я себе говорил и уговаривал до юга сделать.
выкинул я эту пачку в окно и тут началось..........................
был злой как волк----а тут как назло сразу гаер тормознул--ну я ему разъяснил что не фига просто так тормозить да ещё и послал его с напарником далёко.
они думали я не в себе-\руки трясутся и курить охота\короче чуть не прибил их прям там.
ну вообщем ситуаций много было за эти дни.
колбасило меня ровно три дня\хотелось лезть на стенку от того что нет сигареты\ и на четвёртый день отпустило. тут видимо от организма зависит.
сразу же скажу!!!
отпаивался я чёрным кофейком.
конфеты не помогут--только вес наберёте.
ни каких жевачек не жевал
ни каких электронных сигарет не курил
ни к каким докторам не обращался.
просто держал себя в руках и говорил что это пройдёт.
снились сны примерно несколько месяцев что беру сигарету,затягиваюсь,вдыхаю и выдыхаю дым\сон прям как наяву\
А СЕЙЧАС Я СЕБЯ ЧУСТВУЮ КАК ОЧИЩЕННЫМ ОТ НИКОТИНА И ДЫМА.
ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! СИЛА ВОЛИ---ОФИГЕННАЯ СИЛА!!!
|