Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:55   #5254   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от @ngelik@ Посмотреть сообщение
Линочка дочку с 10ю месяцами!
Julla, сыночка с 4мя месяцами!
Чудесное Варенье, дочку с 5ю месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям!!!всего-всего))))))))))
а мы сегодня сходили, блин, к неврологу и ортопеду...у невролога все в порядке, правда массаж сказали все же не повредит) а вот ортопед меня огорчил(
собственно я к нему и пошла ( нам 3,5 мес), потому что у нас на правой ножке вроде лишняя складочка - асимметрия получается, ну мамка поначиталась и решила сходить на свою голову...он покрутил-повертел ножки, щелчков не было, мой расплакался вроде от того что незнакомый дядька стал его крутить (он у меня этого не любит) но я испугалась, спрашиваю вдруг ему больно, ортопед в ответ-типа я не знаю от чего он у вас расплакался...про складки сказал что это один из симптомов дисплазии и чтобы снять подозрения надо делать рентген...моя в шоке!!!я спрашиваю, а почему узи нельзя?он: рентген надежней, типа вы мне принесете снимок расчерченный и я по нему все увижу, а узи типа фигня-там как датчик поставишь то и покажет...я:ну как же так, ребенку рентген из-за лишних складок,других симптом же нет, а ортопед в ответ:ваш ребенок хотите делайте хотите нет...пипец....
девочки, у ваших деток складки симметричные?может это у нас жирки-мы не худенькие)))
что делать?рентген делать не хочу, все сначала узи лучше сделаю или к другому ортопеду сходить? этот был со 2-й детской больницы, фамилию так и не узнала..