Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:13   #231   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
1. в 70-80хх был совок, в котором кроме ВПК и космоса практически ничего не было и все ресурсы соответственно сливались на гонку вооружений, холодную войну и противостояние с загнивающим буржуйский западом. Мне нужно подробнее объяснить почему народу ничего не перепадало в совке и что сталось с СССР при падении нефти?
в 90х какую собственность и кому распродало государство? не те же остатки развалившегося никому не нужного ВПК и нефтедобывающей отрасли с совковым оборудованием добывающее дорогостоящую нефть чуть ли не в убыток?
Вот и я говорю, что столь высокого благосостояния у граждан России не было никогда в истории страны. Радует и динамика. И менять действующую власть на неизвестно что (а это именно неизвестно что, т.к. не программ, не фамилий оппозиционеры не озвучивают) не хочется.
Цитата:
Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
2. какое название вам хочется услышать?
Что ж Вы читать-то так не любите. Я конечно понимаю, напряжённые дни, десятки аккаунтов, сотни сообщений, но все же.
Итак:
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Бомбардировка какой страны подтверждает признание высшей ценности прав человека и личности?