Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 21:12   #369   
Форумец

irina-art-nov вне форума Не в сети
А вот моя история.
Ребенка ждали 7 долгих лет!!!!! Я прошла через все мучения , через все анализы, через все страдания!!! Не пожелала бы никому, через это пройти! Проблемы были со здоровьем, но не критические. Все время от чего-то лечились, то антибиотики, то гармоны, то стимуляторы, то операции, после которых говорили- у вас все нормально!!! Такое чувство безнадеги и ущербности, что рыдала каждый раз, когда видела ребенка.

Прошло время, лечиться уже было не от чего. Надежду потеряла и ждала когда уйдет муж.

Предложили ЭКО, но денег на этот многоразовый эксперимент небыло. Поэтому, как последнюю надежду, пришлось выбросить из головы.
Беременность наступила случайно. Приближались дела, начинал болеть живот и я купила огрооооомную пачку прокладок, но дела не пришли. Через 3 дня задержки я купила тест. Все мысли о беременности я гнала из головы, не веря в это, пока не появилась маленькая, тоненькая вторая полосочка. Я решила пойти к врачу и подтвердить предположение. Врач на осмотре сказала, что матка маленькая, скорей всего беременности нет, но если деньги есть можно сделать узи.

На узи сказали, что плодное яйцо в полости матки, вы беременны! Я не помню, как я вылетела из этого кабинета и в голос разрыдалась на глазах у всех. Все подумали, что у меня горе, а у меня огромное счастье, просто очень долгожданное!!!!