Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 11:25   #415   
RHCHP

русский малый вне форума Не в сети
Ajp, Я не националист и к разным нациям ,и конфессиям отношусь спокойно!Ваши секреты оставьте своей бабушке,что бы она ходила на выборы и голосовала за ЕР!

Еще недавно Партию пиратов Германии (Piratenpartei Deutschland) называли не иначе как "потешной", не допуская мысль о её более-менее серьезном будущем. Неожиданностью стали последние выборы в Берлине: партия получила девять процентов голосов и впервые прошла в земельный парламент!Вопрос, в России это ВОЗМОЖНО?!
Фамилии да запросто:Касьянов,Явлинский,Немцов,Милов,Рыжков,На вальный могу еще назвать если мало! Со временем, ЛОЛ))) сколько еще надо 30-50 лет,еще 10 лет правления ЕР и от России нех... не останется!Путин понимает,что он проиграл и начинает выкруживать из этой ситуации!Бойню захотел Путин!Это он спровоцировал то что сейчас по всей стране происходит На ровном месте Захотел большинства ну и получил, никогда такого же не было Чтобы так в наглую И не надо искать тут происки янок или евреев. Если б всё было почестному сейчас бы было тихо и спокойно. Ну набрала б Единая 20 процентов Ну и что..Зато народ спокоен бы был перед выборами президента. Ан нет..Или я всё придумал? Или мне показалось? Но я не один такой Посмотри вверх вниз Постой на остановке трамвая Послушай Смех один....