Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:32   #442   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Я знал другое.

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Ты знал кем был ВВП в начале 1999 года? ИЛи по твоему мнению боги горшки обжигают? Сейчас политическая арена выжжена и именно это не устраивает большинство (какая незадача приключилась что 50,5% это большинство). Этим людям нужно правовое общество и консенсус, а не игра в одни ворота. Да сейчас все спустится на тормозах, но напряжение останется. Это как котел в котором неконтролируемо повышается давление. Сначала вылетели заклепки. Подтянули укрепили и подкинули еще дровишек в топку. Но запас прочности уже на исходе. Наибольшая проблема что Вовочка разучился быть гибким, каким он был 1 президентский срок. вся система закостенела и напоминает колосс на глиняных ногах. А вдруг проблемы со здоровьем, представляешь в какой разнос пойдет эта система замкнутая на 1 человека?
Я знаю кем были в этот год
Касьянов, Явлинский, Немцов, Милов, Рыжков.
Они аккуратно получали баблицо и не отсвечивали.
Хули не кто из них не поднял страну, когда она была на гране развала и в бюджете мышь повесилась. Боялись запачкаться об не популярные меры. А когда страна при бабле и в стране что-то делается (не всё, но с 90ми годами не то что не сравнишь, страшно становится). Самое время помутить и глядь может себе чего выкружишь. Господа дерьмократы. Возьмите по региону, как Белых, и покажите, как надо. А то только языками чесать. А если проворуетесь, то заткнетесь тогда уже на всегда. Да, лучше пусть тренируются не на моем городе.