Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:33   #6142   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
1. Любая другая партия это теже яйца, только вид сбоку. Кто реально управляет страной - нам с вами неизвестно. Так называемая оппозиция спонсируется из тех же самых источников что и ЕР и их политика не будет кардинально отличаться от нынешней.
2. Стране нужна стабильность. Слишком много потрясений за короткий период. Не время сейчас для кардинальных перемен. Лучше от них никому не станет. Да и неоткуда им взяться этим переменам. Или вы предлагаете "все отнять и поделить"?
3. Больше всего умиляют сторонники КПРФ, которые возмущаются фальсификацией выборов. При товарище Сталине вообще никаких выборов не было. Анекдот было страшно рассказать - можно было в лагеря загреметь. А тут видите ли результаты подделали )) Ды может считают что для страны так лучше будет в данный момент.
это не реальные примеры. ваши размышления мне ничего нового не дали. просто набор общих фраз, не оригинальных ни разу.
ФАКТЫ в студию. РЕАЛЬНЫЕ примеры пользы существования ЕдРа и Путина.
*у нас вот в подъезде лампочку за день до выборов вкрутили(вернее, патрон почнили,но не суть "

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Уточнять нужно ДО.
и это ВЫ мне говорите.. я вам про мирный митинг,а вы уже в революцию окунулись..

*а кроме Сталина больше никого не помните? Андропов тож был не подарком, зато Брежнев целовался хорошо..