|
Lodin, На тебя никогда не шёл человек с топором...знаешь как охуенно ! Желаю тебе это прочувствовать на себе ! Каменеешь,ноги как ватные,организм ведёт себя просто неадекватно,мне повезло пока он шёл эти 20 метров адреналин меня вывел из шока и я творил чудеса с этим челом потом,кстати как потом оказалось мастером рукопашного боя....топор правда то ли он бросил,то ли выпал не помню,врать не буду,но когда я в сознание пришёл я его в мангал упаковывал и мудохал как мог,откуда только такие способности берутся....Знаю что такое в состоянии аффекта по себе,был бы карабай пристрелил не задумываясь,нож,да что угодно...( так что повезло ему что жив остался только потому что небыло у меня КС того же легализованного)Но где гарантия что он кого то потом топором не огрел,а он потом говорят по слухам хорошо на гашиш присел...Так что я могу и с 50 метров определить есть ли опасность,и пусть это с твоих слов убийство,мне например тогда посрать было. депутат может и дурак ,а фура уверен больше таких выпадов делать не будет,жаба его видети ли одолела что обгоняют его...
Кстати в меня даже разок стреляли по дури и пьянке,какой разок 2 раза ! первый отмечали день рождение в чопе,и не буду говорить кто что и как....лежали на тумбочке 3 ствола 1 боевой,другие газовые...один пьяный придурок взял с тумбочки направил на стол и надо же прям на меня и говорит давайте кого нибудь застрелим и ржёт.в следующую секунду бабах...я тогда честно говоря и не понял что произошло,опыта подобного не было....потом подумав через некоторое время осознал что мне повезло что попался ему газовые а не боевой....Все там были с допуками к оружию,все отставные военные или менты (!!!) Второй случай,ставили сетку рыбки поймать,на охоту парень папу привёз ,тот нажравшись 40 градусной 3 суток не выходил из комы...потом очухавшись достал из авто чьёто ружьё и пошёл гулять...видит мы сетёнку проверяем....а он то нас не узнает по пьянке....я уже на берег вылез а друг мой ещё влодке капашился....и тут бабах,мимо меня дробь вжик,ну думаю идиоты по низко летящей стрельнули....И стою себе дальше и тут слышу мат перемат,на нас вы чё охренели чужую рыбу тырить и тут я вкуриваю в чём дело и друг мой тоже,я в пржке за авто прыгаю,друг на лодке как на катере уходит на вёслах загоризонт.....Итог чувака одолел зелёный змий и он упал,друг тем временем подкрался по суши к нему,но бить уже некого было,просто пнул его забрал ружьё и я вплавь переплял к нему....так что ну его нах легализовать ещё что то....и так хватает,это только мои примеры,а их море.....
|