|
Мы готовились к появлению малыша заблаговременно. Я проштудировала интеренет на предмет подготовки к беременности, составила для себя «пунктики», и начали мы готовиться) Анализы, витаминки, фолиевая, никакого спиртного и прочее) Месяцем Х был выбран сентябрь 2010, т. к на конец августа была запланирована поездка на море, хотелось отдохнуть, а потом уж приступать к ответственному действу) Но в августе решили перестать предохраняться, т. к. не верилось, что все получится сразу. В итоге в отпуск мы поехали уже с малышом, еще не зная об этом) И хотя я не суеверная совсем, но были всякие «знаки» в виде снящейся рыбы (копчеая скумбрия почему-то), перышек на капоте авто (аист прилетал). В итоге, за пару дней до месячных, солнечным черноморским утором замочила я тестик и показал он слаааабую, еле различимую полосочку. На следующий день она была уже ярче, но все равно еще не верилось, что все получилось))) И еще мне всегда нравилось имя Тимофей. И я как-то машинально загадала, что если в мае ( месяц ПДР в случае беременности в августе) есть именины у Тимофея, то все у нас получится с первого раза и будет сын) Оказалось, что именины есть, 16 мая. Все у нас сложилось и 15.05.2011 родился наш сынуля Тимоша)
|