|
вот и решилась....
цикл всегда был нерегулярный из-за щитовидки...поэтому особо не заморачивалась....сначала забеременела поехали отдыхать в испанию, там я переболела орз очень сильно итог-замершая беременность...честно память стерла все симптомы наступления той беременности....
99год декабрь ночью встала в туалет из-за жуткой тошноты, скрутило живот ...потеряла сознание от боли....итог скорая подозрение на внематочную..... больница, узи -беременность в матке 2-3 недели....угроза выкидыша...потом жуткий токсикоз наверное от того ,что узнала ,что беременна....
потом еще беременность токсикоз начался через 15 мин после зачатия....,через 2 мес выкидыш....
со вторым жуткий токсикоз.... звоню своему врачу жалуюсь что все плохо и страшно, еду на узи. "узист" спрашивает сколько задержка... ответ дня 3..... она в шоке говорит "ты бы еще через 15 мин пришла", мой врач сидит на стульчике-улыбается... я в ответ" делайте узи ,я уже 2 недели ихтиандра зову, поэтому там точно 2 недели..." делает узи....и говорит "2 недели....." моя врач ржет уже в голос.....
поэтому муж мой вместе со мной узнавал....без сюрпризов, но с нервами...
а уж своими угрозами выкидышей и преждевременными родами мы ему нервы то подпортили.....
спросите ,а как же тест? делала, вся патология ходила смотреть как барышня на 7-ом мес делает тест ,а он отрицательный.....
|