Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
а почему Вам не понятен сарказм?? Вы ведь на самом деле не летали в последнее время по маршруту Врн-Мск рейсами Ютэйра. Иначе Вы бы поняли что речь идет о самолете АТР 72-500 2011 года выпуска. Который по "классу", по моим по крайней мере ощущениям, ничуть не уступает например сааб-2000, и более того мне показался значительно более комфортным и сравнимым скорее с АН-148. Так что прежде чем "веселиться" серфя интернет, летайте и стройте мнение на основании собственных впечатлений и ощущений ))))
А по теме, по соотношению цена билета/вс/сервис в аэропорту г. Москва/споты (например для полета "на один день в командировку") ЮТ сделал ПОЛЕТ на 100% !!!!!!!!!!!
|
Действительно, крайний раз летал Ютами в феврале, и если с тех пор начали ставить на VKO-VOZ новый самолёт, то могу только порадоваться за пассажиров.
И, поверьте мне, уважаемый Кот, я не только серфингом интернета занимался, но и на собственном опыте испытал все плюсы и минусы не только тех ВС и АК, о которых мы ведём речь, но и доброго десятка других. Уверяю Вас, свой первый миллион километров я уже лет 5 как разменял

Когда я говорю о "классе", то имею в виду не шаг кресел или компоновку салона, а, сравнивая именно АТР и Сааб - первый - обычная рабочая лошадка МВЛ, второй - один из быстрейших и комфортнейших турбопропов. Кстати, несмотря на превосходство Сааба почти по всем показателям, востребован оказался всё же сермяжный АТР)) Прошли времена романтики в авиации...))
А сравнение с Ан-148, простите, абсолютно некорректно.