Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 20:07   #152   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
вот какой ты интересный, значит СЕЙЧАС когда нормы БОЛЬШЕ у тебя хер получишь, а РАНЬШЕ когда нормы были МЕНЬШЕ - у тебя значит получали.. шото логека в ваших словах не прослеживаеццо.
а знаешь почему? потому что сейчас не получишь не потому что нормы изменились, а потому что муниципальное жилье практически не строят.
с чего эт вдруг нормы больше? раньше жилая площадь считалась а сейчас общая... у меня квартира 28 жилая, и 54 общая, улавливает разницу? появился ребенок и пожалуйста, уже на очереди...
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Обычный работяга хорошей квалифиокации и сейчас себе позволить может весьма немало. 70-80 тыс. для хорошего сварщика, или водопроводчика - это вполне обычно
а сказочники нонча сколько если не секрет получают?

Цитата:
Смотря в какие годы 300. Это сейчас примерно 30 тыр. Вполне нормально можно жить. И ездить не в засранный Крым или жлобское кавказское побережье, а на греческие острова, например, или в Тайланд, если так на море тянет.
ты друг забыл, что живешь на съемной квартире и на ипотеку копишь... ох уж эти сказочники....да и много сейчас бабки нужны, там где раньше бесплатно было... а то как то выдергиваете нужные факты..

Цитата:
Ага.. зарабатывают.. и загинаются в 50 лет... нафих..
и на стройку нафих..
я офисная планктонина и мне тут теплее
ну так здоровый физический труд наоборот полезен, а планктон от сердечных заболеваний быстро загибается..
Цитата:
да.. соре все время путаю общую площадь с жилой что не снимает логики расчетов.
логики то не меняет,а вот цифры меняются...
Цитата:
Место в детском саду тоже хрен получишь, между прочим, туда чуть не с рождения надо было записываться.
я до шести лет в три садика успел попасть, везде сразу и без проблем, жили на квартирах вот и матались...

Последний раз редактировалось telobezumnoe; 08.12.2011 в 20:47.