|
Aphylla Забавно. Действительно, почему б кроме Джойса и Пинк Флойда не обсудить, кто будет лампочки вкручивать. Но, наверное все стесняются. Под юбку не стесняются лезть, а про лампочки все недосуг.
Интересно, много таких дураков? В лес на пару часов, чтоб пару сосисек пожарить, неделями народ собирается и выясняет беспрерывно, кто чего берет и кто чего умеет, а женятся нa одной голой любви до гроба, хотя по любому семейная жизнь подольше пикника будет.
Конкретный Борух, и в молодости бывший наглым как таракан, не стеснялся выяснять подробности будущей семейной жизни. Это принесло определенный результат. Мы с женой, вместе скоро 15 годов и пока речь о разводе не заходила.
Поэтому, молодые люди, не стесняйтесь выяснять и обсуждать с кандидатами и кандидатками на супружество, кто же будет в доме вкручивать лампочки. Не стоит также пренебрегать обсуждением того, кто будет стирать трусы, мыть унитаз и бегать на рынок. Это, в будущем, сэкономит вам массу времени и нервов при столкновении с необходимостью все это делать. И примерно десять миллионов других дел, которыми тоже не надо бы пренебрегать.
ПыСы. Но, несмотря на обсуждения заранее, с завтраками, которые жена мне сгоряча пообещала готовить ежедневно, я пролетел. Завтраки, на протяжении всех этих лет готовятся мне только в выходные дни, да и то не всегда. Более того, иногда я их сам готовлю. Но это, я считаю, не очень большое разочарование.
|