|
Начну издалека. До вчерашнего дня очень лояльно относился к этому пабу. Практически каждую пятницу традиционные пивные посиделки с друзьями проходили именно здесь. Довольно сносное пиво, отличный выбор закусок к нему (особенно ценил свиные ушки и гренки с чесноком), приятный интерьер (сундучки для счета вообще прелесть), ненавязчивая музыка и довольно консервативный контингент. И все это по вполне приемлемым ценам. Параметр сервиса для заведений подобного класса принципиально не рассматриваю, потому как его нету. Главным становится сугубо скорость обслуживания - быстро принимают заказ и быстро его приносят. Скорость всегда была в наличии, а большего я и не требовал. Хамоватые администраторы и безразличные официанты были привычной картиной и не мешали расслабленному пятничному мировосприятию.
Но вот вчера решили встретиться с другом. Заходим, столиков свободных довольно много. На входе увидели знакомое лицо официантки, спросили - есть ли возможность, чтобы обслуживала именно она. Ни в одном другом ресторане г.Воронежа, (а называется, как ни странно, это заведение именно рестораном), в котором я не в первый раз, при полупустом зале мне никогда не отказывали в такой просьбе. Логика проста: раз просит - значит симпатична - чаевые наверняка будут больше. И при таком раскладе я всегда следую этой логике. Но нееееет, мы же особенные - обслуживание идет не по зонам, а по сменам. Ладно, была бы честь предложена - выбрали сами, сели. Заказали, подождали, принесли пиво. Немного спустя приносят гренки и ушки. ХОЛОДНЫЕ. Совсем холодные (кто был - тот знает, какие они на вкус холодными). Я, честно признаться, расстроился. Бывали, конечно, случае, когда приносили не прям с пыла-жару, но не настолько же...Ладно, проехали. Сидим. Чувствуем - холодно. Прям весьма холодно. И причем сквозняк прям от двери. Смотрю по сторонам. Рядом с нами девушки так же сидят кутуются в шубы и страдальчески смотрят по сторонам. Одна не выдержала - подошла к администратору, пошепталась и с мрачной миной вернулась обратно. Сидим дальше. Уже руки начали замерзать. Я вообще не люблю скандалить, но тут не выдержал - тоже встал, подошел к администратору, спрашиваю - че за беда? Она мне говорит - "А че вы хотели - вытяжка..." И лицо кирпичом. Спрашиваю - можно пересадить? Она мне - "Нет, все столики заняты". Меня внутри че то щелкнуло, мы тут же взяли счет и выходил я с мыслью - что в ближайшие полгода - сюда ни ногой. Настолько им параллельно, что происходят с гостями - что даже ругаться не хочется. Просто трата времени и сил.
P.S. Зато на столах лежат анкеты. Типа заполняйте, мы рады получить от вас обратную связь. Ага...
|