Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 06:42   #155   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
На не везде, но строили и давали.
Вот именно, что не везде и не всем.

И что тем делать, кому не?

Цитата:
Нет, не выполняется. 3 на 6.5 - это уже 19.5. так что мимо кассы.
А если не 6.5 , а 5.5?

А если комната не 18 кв. м? А больше, у меня была например 25... Сколько мне надо было детей родить? И потом 15 лет с ними жить так???

Цитата:
Да нет, и вам тоже, потому как родителям дали бы однокомнатную гораздо меньшей площади.
Конечно, им давали с учетом меня, чтобы они могли меня нормально вырастить. Что они и сделали.

Но что же, потом идти к родителям и говорить - давайте мне мою долю, мой кусок квартиры??? если Вы считаете, что это нормально, то у нас сильно разные понятия о приличиях, и о том, что хорошо и плохо.
Я бы у них даже если бы и насильно давали не взял. Это их дом. Я же должен уйти и строить свой. Так всегда было и будет.

Цитата:
Ну что дальше - жилья то нет. Значит тут рисковать временем можно?
Жилья нет, но есть деньги на жилье может малость похуже. Плюс все это время жили по человечески.

А в другом случае и жилья нет и жили как в вагоне.

Цитата:
Например потому что старше или потому что люди хотят жить ближе к природе и подальше от центра (я например даже при возможности не купил быв центре жилье) или потому, что кому то первый этаж больше чем 7-ой нравится или хотят переехать к родственникам, которым дали в другом районе. Вариантов масса. Ну и доплатить это ни с нуля купить.
Вы же хотели вообще забесплатно...
А вот уже и на доплатить готовы.
Конечно, найти обмен можно...
Только может это занять годы. да и доплата будет не копеечная. В итоге и жить в гавнище, и деньги потерять, да и время

Цитата:
А у нас вот и с детскими садами и школами не было проблем, хотя район был относительно новый,
Не всем так везет.
Да и школу рядом не приходится выбирать, а если к ней даже и близко не стоит подходить?

Цитата:
Зато дедушка до 50 не дожил. Бабушке 86. Только вот освободиться квартире не грозит - там теперь сестра отца живет.
Ну не Вам лично, но в семье-то жилье осталось

Цитата:
А причем тут максимум? Тогда квартиры уже бесплатно не раздавали. И темпы строительства явно не те были.
В 88 еще раздавали... по инерции, да даже и в 89м
А темпы конечно былио не очень, но все же ненулевые, да и в последние лет пять вполне себе поднялись