Цитата:
Сообщение от Ronaldinho
Народ, кто юзает мтс бит, напишите возможно ли слушать онлайн радио? Или скорость после исчерпания трафика снижается на столько что прослушивание становится не возможным?
|
У меня БИТ. Он-лайн радио работает крайне хреново. Постоянно прерывается, хотя изредка можно минут десять непрерывно послушать. Но это очень-очень редко. Причём от скорости ничего не зависит. Зависит от уровня сигнала и стабильности приёма. У меня Мегафон с "Реальным безлимитом", у которого скорость до 256, а работает очень устойчиво, как на 3G, так и на GSM. Причём я принудительно переключал смартфон, во время воспроизведения радио, с 3G на GSM и радио продолжало работать. С МТС такие штуки не проходят, постоянно разъединяется. Т.е. интернет-радио работает только в зонах уверенного сигнала. У МТС таких зон за пять лет использования служебной симки я не наблюдал, разве что в центре Воронежа. С 3G стало получше, но стабильность сигнала всё равно хромает. С GSM прыгает на 3G и наоборот. Для голосовой связи это не критично, а вот для интернета не очень хорошо.