|
Natalia a,
Чушь, я голосовал за ЕР без всяких денег.И многие знакомые мне люди делали также .
Да , есть ряд претензий к правителям , но сейчас дошло уже до абсурда .
1) Наркомания , проституция , алкоголизм - виноват Путин . Да точно , а родители сосущие пиво и курящие сигареты на глазах у ребёнка не виноваты ? Как же просто , не заниматься воспитанием , а обвинить систему .
2)_Коррупция - существует всегда и везде . В Воронеже много лет сидели коммунистические губернаторы -Шабанов , Кулаков . И НИЧЕГО. А результаты труда Гордеева я вижу сейчас . Партия-это просто сумма лозунгов и теорий . Например ЕР-консерваторы , то есть развивающиеся очеееень медленно . Я такой же =)
3)Фальсификации . Из истерических визгов , чётко ясно одно -набери ЕР -30%, то орали бы , что на самом деле 20% и т.д. Касательно доказательств -псевдо-ролики , вам студенты театралки десяток таких снимут за пару монет ,- нарисованные бумаги , и самое главное свидетельства очевидцев , работавших в комиссиях. Вообще , такое впечатление , что каждый второй человек был в комиссии и точно видел -ЭТО . Бред .
И самое главное , Чуров предложил партиям отказаться от мандатов . Он уже предложил провести перевыборы в рамках закона , но посмотрите на ответы Зюганова и т.д. Даже Яблоко не хочет отказываться . А ведь всё просто ,3 человека привозят заявление в ЦИК и перевыборы автоматом . Но где они ?Не едут , странно .
У меня , в принципе , реальная претензия к правителям , только в национальном вопросе.
Но теперь появились новые .
1)Почему Навальный , Яшин,Немцов и остальная реинкарнация полицаев , ещё живы ? Что за чушь с 15 суток ареста ?Почему предательские СМИ функционируют ? Почему Кучер ходит на своих ногах ? Почему ФСБ ПРОСИТ Дурова что-то заблокировать ?
Да , либеральная мразь часто сравнивает Путина с Гитлером и Сталиным - это очень грубая лесть . Задайте себе вопрос , сколько всё это продолжалось , при СС или НКВД ? Максиму 3 часа. И что СССР , что Германия -были титанами.
Так что у нас чересчур много демократии , Правители заигрались в либерализм, а теперь пожинают плоды своих дел .Начал Путин потихоньку собирать СССР из кусочков , в США поднялся визг . Европа молчит , что характерно . Только оплот демогогии исходит пеной.
|