Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 08:53   #6476   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от деформация_точек Посмотреть сообщение
Знакомый главный(или как там это называется) хирург в курской области получает 15т.р.
Вот же неудачник, да? Глупый бюджетник...должен быть доволен.
Ага, вот только не надо на жалость давить))) А к этим 15 т.р. те которые официальные он не хило шабашит на пациентах)))Уж кому но врачам жаловаться стыдно! Им всегда при любой власти благодарности отписывали, стабильно магарыч и немножко денег!
И не надо мне говорить, что это не правда! Сама перенесла несколько операций(онкологических) и знаю как работает система у хирургов)) Сестре аппендикс за деньги вырезали, естественно деньги лично в карман хирургу))) и про полис не забыли спросить))) Муж после аварии сутки лежал без обследования, его еще для полного кайфу с бомжами и умалишенными положили! Перевезти в обл. больницу не дали, а у нас была такая возможность. Пока врача искали знакомого , к моему мужу хрен кто подошел.
А он не с ушибами поступил, а с сильнейшими травмами головы и спины.

Цитата:
В Русской Гвоздёвке Семилукского района пенсионерка заплатила 150т.р за подвод газовой трубы к дому, при пенсии в 4.500р. Порезала корову и куриц, денег заняла ещё и заплатила. Вот же неудачница...пошла бы в бюджетники...да?
Вранье! От куда у Вас такая инфа? Бабушка Вам сама сказала? Моя бабушка проводила газ к дому и платила гораздо меньше. С пенсией Вы то же палку не перегибайте. Редко кто из пенсионеров получает 4.500р. Пенсии как раз у бабушек и дедушек сейчас получше чем зарплата у того же хирурга.
Да кстати, пусть спасибо скажет, что есть возможность газ провести))) А то сидела бы и топила дом дровами и углем! А есть готовила бы на плите с газовыми баллонами!

Цитата:
На факультете вот у нас - лаборант 3.500р в месяц за полный рабочий день имеет - опора науки...бюджетник. Не жизнь, а именины сердца)))
Да не ужели ну прям бедняжки одни! Почти пять лет отработала преподавателем))) И кухня вузов мне очень хорошо известна!
Добавить только забыли, что по большей части лаборант это те же студенты на подработке. Лаборант на нашей кафедре, приходила к 8.00 и к 13.00 уже дома была))) Могу даже больше добавить, что преподаватели получают 5000 р. и поверьте мало кто увольняется))) Доцент получает немногим больше только вот...уточню, что работают преподаватели по часам(ставка), а это несколько часов в неделю.

Цитата:
Да и я дурак что-то лезу в своё предпринимательство и взятки не хочу никому совать...тупой я что ли. Возьмите меня куда-нибудь в бюджетники?
Вот и сидите там в своем предпринимательстве! Пака есть возможность хлебушек белый есть и маслом сверху намазать живите и не стоните! Радуйтесь, что можете есть, пить, работать в конце концов. Радуйтесь тому, что вы с руками, ногами, зрячий. Радуйтесь тому, что есть для кого зарабатывать.

P.S. Да, кстатиии Я бюджетник))) Я довольна и счастлива))) По вашему Я глупая, дура?