Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:49   #6154   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Vixi, я задала вполне конкретный вопрос,не отсылаясь на то,в курсе или нет я сама.
ВЫ,Оксана, только что этим:

Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
Смехопанорама!!! Юлия, не смешите людей!!!! вы, судя по вашим высказываниям, совершенно не разбираетесь ни в экономике, ни в истории, ни в юриспруденции и при этом пытаететь найти причинно-следственные связи в процессе экономического кризиса. Читаете вы книги про лошадей, знаете про них много - ну и делитесь знаниями. Ну не пытайтесь казаться умной там, где знаний у вас не просто не хватает, а их вовсе нет.
громко и торжественно заявили, что я разбираюсь в лошадях так же,как вы в(что как бе намекает насчет наших споров о конявых.спасибо,что признались))):
1) экономике(я не говорила,что разбираюсь в ней, кстати))) а наше правительство-говорило))))
2)юриспруденции(ну погуглить уж и я смогу. как это относится к вопросу о путче?)
3)истории. (ну если вы ТАКАЯ умная,то должны знать,что история в школах и ВУЗах немножно разнится с реальной историей. А я не училась на историческом НИКОГДА-а ведь именно у них есть шанс самим докопаться до правды)))) если ВЫ учились и там и докопались -что ж молчите и не делитесь правдою-та?а если обладаете теми же средне-разбавленными,что и остальные - не умнЯчайте. гугл насвсех спасет

итак, вы, Оксана, пионер и всем неучам пример, ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, к чему был путч и чего хотели,собсно, "предатели Родины"(их так свергаемые называли,есишо))?
*просто скопировала предложение для желающих пойти,погулять по площади около Утюга с другими умными и не очень людьми.
поражаюсь,как две отнюдь не самые юные(то есть уже по идее умные)) тетки умудрились из этого вылепить такой знатный срач и приплести свержение власти, революцию и кучу другой мутной фигни

*в тему гугла:
ПОГУГЛИ - это не значит,залезь в педивикию.
это значит, используй поисковик или электронную энциклопедию или хороший умный сайт какой,чтобы оперативно сверить свои полустертые знания с условно реальными и не ошибаться в дальнейшем.
томик советского энциклопедического словаря тут уже не прокатит

в частности долго намекала Татьяне,что она извращает слово "митинг"..

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 09.12.2011 в 10:06.