Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:55   #6485   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Тоже что ли встрять с одним постом... :-)

Вот честно говоря есть доля истины и в словах одних и призывах других.

Я полностью поддерживаю тех кто кричит о фальсифицированных выборах и необходимости признания властью этих выборов незаконными. Но не поддерживаю призывы к свержению власти.
Объясню кратко.
Противно жить в стране когда так нагло подделываются результаты выборов, когда власть считает 90% населения страны червями, до которых им нет дела.
Что должна сделать власть? Признать выборы недействительными, провести новые, показать настоящие результаты и РАБОТАТЬ над тем чтобы люди к власти относились лучше на деле, а не на бумаге. Что должна сделать власть? Выводы!!! Они должны понять какое реальное доверие к власти сейчас, должны начать предпринимать шаги для улучшения ситуации в стране. Что делает власть? Ничего! Ничего не меняет, на бумаге завышает степень доверия к власти.
Тут я со всеми оппозиционерами "за".
Но когда начинаются крики "Путина на вилы", "Медведева на кол" и "всю власть казнить" то это реально бред.
Представьте картину что правителей (2, 3, 10, 10 человек верхушки) убрали. Дальше что? Кто будет руководить тем что осталось? Навальный-герой народный, но не сможет он этого сделать. Лидеры оппозиционных партий может и смогли бы худо-бедно, но передерутся на фиг за власть. Нет ведь единого кандидата от оппозиции.
Никто не сможет управлять бюрократической машиной, выстроенной годами по всей стране. Убрать всю систему, всех на кол? Будет ещё хуже, полный хаос!

Поэтому когда идёт волна с желанием массово донести до власти своё недовольство, требуют во всех СМИ показывать настоящую картину происходящего в стране, улучшать жизнь простых граждан и всё прочее чем недоволен каждый из нас - я с вами! Справедливости хотят все!
Но когда 10-го числа кто-то будет кричать "идём на штурм, сейчас мы захватим власть" то это уже перегиб, страна впадёт в такой хаос, который все уже забыли за многие годы, а некоторая молодёжь и не видела никогда в силу юности своих лет.

Ну а теперь кидайте помидорами, кто не согласен. Попозже может и загляну почитаю :-)