Цитата:
Сообщение от ЖеНеКGT
Я бы сам с удовольствием отключил эту подсветку, хотя мне она не мешает))), но вот вопрос в следующем. Как? Без внутреннего вмешательства. Может прошивку сменить? Где взять ее тогда? ГУГЛЬ не в помощь. Или все-таки кнопочку ВКЛ/ВЫКЛ впаять ей)))
|
С прошивками вопрос очень мутный. На свой каркам я смог поменять прошивку, только будучи в Москве и в том магазине, где я его покупал. Прошивок в свободном доступе на них не было. Сейчас ситуация вроде изменилась (страниц 10 назад об этом писали), но по конкретной модели надо быть очень внимательным, так как не факт, что прошивка от другой модели заработает на этой. По мне так проще будет там контакты на светодиоды обрезать)))
Цитата:
Сообщение от ЖеНеКGT
И второй момент. Может кто сталкивался. Обнаружил при просмотре/прослушивании снятого видео. При записи со звуком при включенном зажигании сильные помехи/треск. При выкл. зажигании звук пишется нормально. Слышно музыку или разговор. Вопрос: хреновый микрофон? или это такие помехи от эл.оборудования? но, имхо, бред. Вот думаю вместе с кнопкой зафигачить туда экран из металл.фольги и заземлить.
|
Скорее всего дребезжит какая-то деталюха внутри регистратора (у каркама с этим тоже были проблемы). Даже на ютубе ролик был, как надо доработать голову регистратора, чтобы не дребезжал
Цитата:
Сообщение от ЖеНеКGT
Понимаю, что Китай. Не говорите, что не фиг было такую покупать - подарили
|
Там все Китай. Просто есть "оригинальный" Китай и "поддельный" Китай