Сообщение от Ajp
Тут кто-то забыл 90-е?
Когда машина с товаром(с хавкой), с Воронежа до Курска, ехала с подкреплением из 5 ментов с калашами. Иначе х.р доезжала.
Пойдите, сходите на ЮЗ кладбище, посмотрите в самом начале могилки братков, которым нет 30 лет.
И вообще.
Господа, как задрали люди, обсмотревшиеся Дом-2, которые пишут туда письма, а их не берут. Я так понимаю, выход они нашли в не системной оппозиции.
Так сказать, подобралась компашка по-интересам.
Делать они не х.ра не умеют, зато хотят жрать вкусно и могут орать громко.
Хули работать, если можно пойти поорать "дАЛЛЛОй". Зачем что-то читать, зачем развиваться, зачем въё..вать, зачем добиваться в обществе повышения своего социального положения, когда можно просто говорить "Мне не нравятся ваши правила игры". Зачем преодолевать путь от солдата до генерала, когда можно биться на полу в истерике и кричать:"Хочу сразу быть в шоколаде!"
Русский малый, мне очень интересна область применения твоих трудов и мыслей. Есть предположения, но боюсь ошибиться. Интересно, потому что хочу понять, какой из социальных пластов общества ведётся на эту чушь ГАРРИ поттЁров и ВРОТнавальных. Ведь, обладая даже минимальной логикой и кругозором, можно понять, что они призывают к гражданской войне и хаосу. И какое бы благо они после всего этого вам не сулили, хоть царствие небесное, это уже дело 49-е. Потому что после хаоса, порядок приходит только с террором.
Потому как мы живём в России, а не Монако или Лихтенштейне.
Кто-то сказал: Запустить революцию легко, но о результатах её можно будет говорить только после первого миллиона трупов.
Удачи Вам, господа.
|